1 -й день

Что Говорят о нас

Больше мнений ›

Какой замечательный отпуск. Все было хорошо организовано и прошло хорошо.

Гид, Кристина, была превосходна, хорошо говорила по-английски и очень хорошо осведомлена и стремилась показать все культурные и характерные черты Молдовы.

Посещение цыганской «семьи» было увлекательным - не «семейный» визит, а встреча с главой семьи цыган в его огромном доме, богато украшенном, и у нас был восхитительный компот (домашний вишневый сок), и у нас была сессия вопросов и ответов с ним. Он, Роберт, является родственником царя цыган. Это было очень информативно, так как я очень интересуюсь всему и всем, но туристы должны интересоваться цыганами и их образом жизни, в противном случае диалог не был бы таким захватывающим!

Посещение деревни «старообрядцев» было отличный чаё из самовара с пирожными и очень приятной женщиной, библиотекарем и хранителем музея.

В Гаугазии мы встретились с куратором Музея и снова получили захватывающее представление об истории Гаугазии.

Большая часть нашего восторга и удовольствия мы получили благодаря Кристине, которая так хорошо перевела все.

Посещение винодельни и дегустация вин было сенсационным открытием. Я рекомендую туристам, которые едут на винодельню Крикова, носить теплую одежду и шарф, когда углубляются в подземный «город», чтобы увидеть хранящееся вино.

Мы полюбили еду (и все вино).

Привет, Наталья.

В эти выходные я сделал порядок в своих фотографиях. Там я нашел вашу карточку, и поэтому я отправил вам наилучшие поздравления из Гренландии с благодарностью за ваше руководство во время моего пребывания в Молдове в конце сентября. Для меня было большим опытом посетить вашу страну, о которой у меня сложилось хорошее впечатление, даже если я провел там всего несколько дней.

Привет Виктория, еще раз большое спасибо за туры на прошлой неделе! Мне было очень весело, а вы отличный гид. Orheiul Vechi был действительно красив, и некоторые из фотографий вышли очень хорошими. Мне также очень понравился Chateau Vartely, так что спасибо, что пришли с идеей побывать там.

Тирасполь был довольно интересным и причудливым, и я рад, что мы поехали даже с холодом и дождем. Завод Квинт был очень хорош. Я должен был сопротивляться, заканчивая целую бутылку. Я надеюсь, что я смогу снова посетить Молдову через некоторое время. Я также сообщу вам, когда приеду в Румынию.